Осыпания ягод не наблюдается. Собирается легко.
RastiSad.RuВыбор правильных сортов - основа успеха. Новый бакчарский сорт с ягодами позднего срока созревания.

Осыпания ягод не наблюдается. Собирается легко.
Родиной сорта Анаконда является Томская область и именно для этого региона приведены календарные сроки съёма плодов и урожайность.
 Ягоды плотные, кожица толстая, плотная. К моменту полной зрелости, во вкусе преобладает сладость, имеется интересный приятный привкус. По результатам дегустаций, у ягод жимолости сорта Анаконда очень хороший вкус (дегустационная оценка от 4.3 до 4.5 баллов).  Срок созревания ягод - среднепоздний.   В ягодах всех сортов жимолости содержится комплекс биологически активных полезных веществ, в том числе витамин С (от 20 до 150 мг/100г), Р-активные вещества (от 500 до 2500 мг/100 г), каротин (провитамин А), тиамин (В1), рибофлавин (В2), фолиевая кислота (В9), макро- и микроэлементы. 
 Если у вас есть этот сорт, вы можете оценить его (в верхней части страницы). 
Нужен гид в океане сортов или есть вопросы о саде? Заходите в тг-канал "Плодово-ягодный вестник" и присоединяйтесь!
Подходит ли Жимолость сорта Анаконда для ваших условий? Жимолость очень пластична и устойчива к неблагоприятным условиям и низким температурам. Даже если растения и повреждаются морозами, то быстро восстанавливаются. В южных регионах стоит обратить внимание на возможность вторичного цветения. Многие сорта из северных регионов имеют склонность к повторному цветению осенью, с потерей урожайности.
Для нормального плодоношения жимолости нужно перекрестное опыление, поэтому на участке нужно иметь не менее трёх разных сортов, посаженных поблизости (можно два, если известно, что они опыляют друг друга).
Если для вашей местности характерно влажное лето, лучше выбирать сорта, устойчивые к грибным заболеваниям. В сухом и жарком климате старайтесь выбирать сорта, у которых высокая засухоустойчивость.
А если сорт Анаконда вам хорошо известен - напишите отзыв и поделитесь опытом!