Сорт немецкого происхождения с вкусными ягодами позднего срока созревания. подробнее>>
Сроки созревания сорта растянутые – конец июня – середина июля (зависят от климатической зоны и погодных условий). У плодов сорта отличный вкус (дегустационная оценка от 4.5 до 4.8 баллов). Ягоды до 60 грамм, темно-красные, блестящие, сердцевидной формы, с незначительной пустотой. У части ягод кончик может быть неправильной формы. Мякоть умеренной плотности, сочная. Вкус сладкий, насыщенный, с ароматом.

Популярный сорт итальянского происхождения. подробнее>>
Первый урожай снимают во второй декаде июня, +6 дней после сорта Alba. Имеет очень плотную мякоть, отличные вкусовые показатели, длительный срок хранения. Плоды ценятся также за хорошую пригодность к промышленной обработке. Хорошая устойчивость к дождю и гнили. Созревание ягоды растянутое, наилучший вкус она обретает после покраснения кончика. Сорт хорош и в продуктах переработки. Плоды хорошо переносят транспортировку, сохраняя товарные свойства. У плодов сорта отличный вкус (дегустационная оценка от 4.5 до 4.8 баллов). Ягоды имеют коническую, слегка удлиненную форму. Кожица плотная, блестящая, ярко-красная в стадии технической спелости и темно-малиновая при полном вызревании ягоды. Семянки желтые, при созревании плода могут приобретать красный оттенок, вдавлены неглубоко. Мякоть насыщенного красного цвета, весьма плотная, сочная, сладко-кислого вкуса, с выраженным ароматом. Для сорта характерно наличие небольших пустот внутри плода. Средне мельчает от сбора к сбору, в конце сезона сохраняет среднюю массу 20−25 грамм.

Новый российский сорт позднего срока созревания. подробнее>>
Универсального назначения. Транспортабельность хорошая. У плодов сорта очень хороший вкус (дегустационная оценка от 4.3 до 4.5 баллов). Ягоды красные, максимально 30 г, правильной конической формы, без шейки. Мякоть светло‑красная, сочная, среднеплотная. Вкус кисло‑сладкий.

Итальянский сорт с ягодами раннего срока созревания. подробнее>>
В ягодах повышенное содержание витамина С - до 60 мг%. У плодов сорта отличный вкус (дегустационная оценка от 4.5 до 4.8 баллов). Ягоды правильной конической формы, красные с шейкой, масса до 46 г. Вкус ягод сладко-кислый с ароматом. Мякоть красная, сочная, нежная.

Новый ранний сорт итальянского происхождения. подробнее>>
Ягоды устойчивы к вымоканию под дождем, плотные, транспортабельные. У плодов сорта очень хороший вкус (дегустационная оценка от 4.3 до 4.5 баллов). Ягоды до 40 гр., правильной конусообразной формы, крупные на протяжении всего периода сбора. Семянки желтые, некрупные, залегают на среднюю глубину. Цвет ярко-красный — карминово-красный, с ярким, не тускнеющим при хранении, глянцем. Мякоть плотная, но не твердая, сочная, ароматная. Вкус сладкий, сбалансированный, приятный.

Новый сорт итальянского происхождения с ранним сроком созревания. подробнее>>
У ягод хороший товарный вид, отменные вкусовые качества, транспортабельность. Сорт подходит для выращивания в промышленных масштабах. Назначение сорта – употребление в свежем виде, консервирование. У плодов сорта очень хороший вкус (дегустационная оценка от 4.3 до 4.5 баллов). Плоды конической формы, выровненные по форме и размеру. Кожица плотная, глянцевая с семянками. Мякоть – сочная, сладкая, ароматная.

Сорт с вкусными ягодами среднего размера. подробнее>>
Первые спелые ягоды появляются в третьей декаде июня. Назначение сорта – универсальное. Плоды отличаются хорошей транспортабельностью и лежкостью. Сорт подходит для коммерческого выращивания. У плодов сорта очень хороший вкус (дегустационная оценка от 4.3 до 4.5 баллов). Ягоды тупоконической формы без шейки, однородные, максимально 30 гр. Цвет красно-оранжевый. Кожица упругая, глянцевая. Мякоть – сочная, плотная. Вкус – сладко-кислый с ароматом.

Новый ранний сорт итальянского происхождения. подробнее>>
Созревает после Альбы и перед Ондой. Количество сахара в ягодах может изменяться в зависимости от региона выращивания, погодных условий сезона и уровня агрофона. Урожай отлично переносит транспортировку и хранение, мякоть не отличается избыточной плотностью. Ягоды хорошо отделяются от плодоножки при сборе, не текут и не мнутся. Плоды отлично переносят заморозку и размораживание. Урожайность сорта высокая. Сорт может произрастать на бедных почвах, а также на тяжелых грунтах. Пригоден к выращиванию в открытом грунте, тоннелях и теплицах. У плодов сорта очень хороший вкус (дегустационная оценка от 4.3 до 4.5 баллов). Форма плодов удлиненно-коническая, правильная, во время начала плодоношения могут наблюдаться очень крупные экземпляры до 70 грамм с неправильной формой. Кожица ярко-красного цвета с оранжевым отливом и красивым глянцевым блеском, не тускнеющим во время хранения и транспортировки урожая. Семянки желтые, мелкие, вдавлены на среднюю глубину. Мякоть средней плотности. Ягоды сладкие с небольшой кислинкой, вкус гармоничный, аромат выражен средне.

Сорт канадского происхождения с ранним сроком созревания. подробнее>>
Один из самых ранних сортов. В Рязани созревает в первой половине июня. У плодов сорта отличный вкус (дегустационная оценка от 4.5 до 4.8 баллов). Ягода ярко-красного цвета, правильной ширококонической формы, одномерная, в середине с небольшой пустотой. Мякоть красная, плотная, ароматная. Вкус сладкий с небольшой кислинкой, гармоничный.

Новый голландский сорт с ароматными ягодами. подробнее>>
Созревает примерно между сортами Флер и Фейт. Сорт подходит для выращивания как в открытом грунте, так и в туннелях. Размер у ягоды хороший и во второй половине сезона сбора. Срок хранения хороший, вкус и текстура остаются относительно неизменными, может наблюдаться легкое потемнение. Интервал сбора от 2 до 3 дней, созревание растянутое. Не требователен к азоту, что делают его пригодным для выращивания на старых, уставших почвах. У плодов сорта очень хороший вкус (дегустационная оценка от 4.3 до 4.5 баллов). Первая ягода несколько нетипичной формы, до 40 грамм, в последующем коническая. Цвет от интенсивно красного до темно-красного, с привлекательным глянцем. Ягода имеет сочную мякоть, приятный сладкий вкус с легкой кислинкой, с ароматом.